Google terpilih kembali menjadi perusahaaan idaman bagi pencari kerja. Fortune pada tahun 2007, 2008 dan 2012 juga memilih Google sebagai perusahaan idaman nomer satu untuk bekerja. Ini berarti tahun 2013 menjadi yang keempat kalinya Google terpilih.

Di kantor pusatnya, tahun ini Google menambahkan fasilitas 3 fitness center, membangun 7 hektar area olahraga termasuk lapangan hoki, basket, dll. Larry Page, pendirinya, juga terlihat sangat bangga dengan terpilihnya Google ini. Berikut adalah komentar di halaman Google+ nya :

Great to be recognized as employer #1 for the fourth time by Fortune (2007, 2008, 2012, 2013). We’ve tried really hard to create a work place where Googlers feel part of a family and it’s great to see that pay off.

Bener juga sih, kalo tempat kerjanya kayak gini (lihat bawah), siapa yang gak mau?

kantor-google1

kantor-google2

kantor-google3

kantor-google4

kantor-google5

kantor-google6

kantor-google7

kantor-google8

kantor-google9

kantor-google10

kantor-google11

kantor-google12

kantor-google13

kantor-google14

kantor-google15

 

Yuk dapetin update email penuh cinta dari BixBux

Tags: , ,

ABOUT THE AUTHOR:

CEO of EntroBuzz. Passionate affiliate marketer. Coffee trailblazer. Believe in idea, creativity and rock 'n roll. Find me on Google+, Facebook, Instagram, or Twitter @WRahMada.

4 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. faisal January 19, 2013 at 11:20 PM - Reply

    Dan gajinye gede amiir…

  2. Agus Maulani September 9, 2013 at 3:17 PM - Reply

    Ini baru fasilitas,.. Lingkungan yang menyenangkan juga berpengaruh akan ide yang dihasilkan.

    Melamar pekerjaan ke Google #rencanabesok

  3. Billy Kurniawan September 22, 2013 at 7:16 PM - Reply

    itu tempat kerja atau tempat bermain sih!? kayak gak ada bedanya 😀

Leave A Response