Google Menjadi Tempat Kerja Idaman di Tahun 2013 Menurut Fortune Magazine
Google terpilih kembali menjadi perusahaaan idaman bagi pencari kerja. Fortune pada tahun 2007, 2008 dan 2012 juga memilih Google sebagai perusahaan idaman nomer satu untuk bekerja. Ini berarti tahun 2013 menjadi yang keempat kalinya Google terpilih.
Di kantor pusatnya, tahun ini Google menambahkan fasilitas 3 fitness center, membangun 7 hektar area olahraga termasuk lapangan hoki, basket, dll. Larry Page, pendirinya, juga terlihat sangat bangga dengan terpilihnya Google ini. Berikut adalah komentar di halaman Google+ nya :
Great to be recognized as employer #1 for the fourth time by Fortune (2007, 2008, 2012, 2013). We’ve tried really hard to create a work place where Googlers feel part of a family and it’s great to see that pay off.
Bener juga sih, kalo tempat kerjanya kayak gini (lihat bawah), siapa yang gak mau?
itu tempat kerja atau tempat bermain sih!? kayak gak ada bedanya 😀
Ini baru fasilitas,.. Lingkungan yang menyenangkan juga berpengaruh akan ide yang dihasilkan.
Melamar pekerjaan ke Google #rencanabesok
Dan gajinye gede amiir…
Iya gitu?