BixBux.Com

BixBux

Ini Alasan Kenapa Kita Harus Membeli Sony Xperia Z : Keren Abis!

Cuma ada satu kata untuk Sony Xperia Z ini : Edan! Perasaan baru kemaren saja diminta untuk membelikan orang tua saya handphone Ericsson GH 337. Sekarang smartphone udah kayak begini featurenya. Gila, keren abis! *lihat video di atas*

Setelah lebih dari setahun berjuang untuk meninggalkan semua yang terkait dengan merek Ericsson, baru baru ini Sony meluncurkan 2 smartphone idaman : Xperia Z dan Xperia ZL. Keduanya menggunakan Android Jelly Bean, teknologi layar tivi Sony Bravia (yang paling keren diantara tivi laen menurut saya), Processor quad-core 1.5GHz Snapdragon S4 Pro dan kamera 13-megapixel Exmor RS. Dan lebih manteb lagi, smartphone ini : WATERPROOF. Iya, gak salah, bisa disiram air! Tunda dulu beli handphonenya juragan, Sony Xperia harusnya masuk ke dalam wishlist. Udah ada belum ya di Indonesia?

Perbedaan Landing Page, Squeeze Page dan Sales Page

Apa perbedaan Landing Page, Squeeze Page dan Sales Page? Kalau anda baru akan masuk ke bisnis CPA, seperti saya dulu, akan menemukan banyak istilah-istilah yang susah dimengerti dan artinya hampir sama. Seperti landing page, squeeze page dan sales page. Saya akan coba terangkan dengan bahasa yang ‘mudah-mudahan’ mudah dimengerti.Landing page Sesuai namanya, ini adalah tempat dimana traffic kita...

Cara Jitu (Tapi Kotor) Untuk Mendapatkan Twitter Follower Sebanyak-banyaknya Dalam Waktu Singkat

Berikut saya akan memberikan tips untuk mendapatkan follower yang sebanyak-banyaknya. Anda yang akan menentukan berapa banyak follower yang anda inginkan. Dengan cara ini, anda akan mendapatkan follower sebanyak 50.000 hanya dalam waktu kurang dari 3 minggu. Sebelum memulai, pastikan posisi hati anda dalam keadaan...

Film Demi Ucok Memicu Kemarahan Bobotoh Persib, Akun Twitter Sutradaranya @sammarias Dihujat

Film Demi Ucok memicu kontroversi di Kota Bandung, atau Jawa Barat pada umumnya. Hal ini dikarenakan pemakaian nama ‘Bobot’ dan dipakainya jersey Persib pada seekor anjing di film tersebut. Kemarahan bobotoh, banyak ditumpahkan kepada akun twitter Sammarias Simanjuntak : @sammarias , sutradara film tersebut.

demi ucok

(more…)

Sistem Approval Kecolongan, Toko Bagus Iklan Jual Bayi Seharga 10 Juta

Toko Bagus dinilai kecolongan dengan munculnya iklan penjualan 2 (dua) orang bayi oleh seseorang bernama Farkhan pada tanggal 31 Desember 2012. Bayi tersebut dijual seharga 10 juta. Pihak TokoBagus mengklaim bahwa pada saat itu petugas seleksi iklan di perusahaan ini sedang cuti, sedangkan penawaran iklan yang...

Bagaimana Meningkatkan Rasa Cinta Pembaca Dengan Blog Kita

Banyak blog perusahaan yang mempunyai rank bagus di Google. Akan tetapi, perusahaan tersebut melupakan satu hal penting, yaitu keterlibatan, keterikatan dan rasa cinta pembaca dengan blog yang kita kelola. Pagerank dan Google ranking memang bukti sah bahwa blog anda menerapkan SEO yang bagus, tetapi itu tidak berarti banyak apabila pembaca tidak merasa ada keterikatan yang kuat, terutama keterikatan emosional.Nah,...

6 Aplikasi Twitter di Smartphone Yang Lebih Oke Dari Aplikasi Official Twitter.Com

Tahun 2006, Jack Dorsey, mempunyai ide untuk menciptakan sms yang memungkinkan penggunanya untuk berkomunikasi dengan kelompok kecilnya. Kemudian, lahirlah twitter. Jadi, bermula dari ide awalnya, sangat masuk akal apabila twitter menjadi sangat super mobile friendly. Berikut adalah aplikasi mobile Twitter yang bahkan jauh lebih berguna dan bergaya daripada aplikasi offical dari twitter : Photo by Garrett Heath...

[Special Report] Indonesia(dot)Travel : Situs Wah Promosi Pariwisata Indonesia

Www.Indonesia.travel (IT) adalah situs kebanggaan Pemerintah Indonesia yang dikelola oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Domainnya terdaftar di namesbeyond.com sejak bulan November tahun 2007, terdaftar atas nama Ministry of Culture and Tourism Indonesia, Jl Merdeka Barat no 17, Jakarta, Indonesia. Sebagai situs yang bertujuan untuk mempromosikan kepariwisataan Indonesia, IT telah merasakan beberapa...

Why Online Store? Temukan Keunggulannya Disini

Online store yang dalam bahasa Indonesianya Toko Online sekarang menjadi sangat fenomenal. Banyak enterpreneur baru yang terjun ke bisnis di internet dengan membuka toko online. Pertanyaannya Kenapa kok bisnis Toko Online? Oke, saya coba buka beberapa keunggulan toko online ya…stay tune! Photo by William...

Ego Mini, Kamera Action Mungil dengan Video HD

Untuk anda yang suka dengan dunia olahraga ekstrim yang ingin mendokumentasikan aksi anda saat melakukan olahraga tersebut, anda dapat menggunakan Ego Mini, Kamera Action Mungil yang dilengkapi dengan Video HD. Produsen yang membuat kamera ini adalah GoPro, meraka memang bukan satu-satunya merek yang mengembangkan produk yang sejenis dengan kamera ini, sejumlah produsen kamera lain turut mengembangkan kamera...

List Building – Ibarat Mesin ATM Berjalan

Mungkin bagi sebagian orang masih awam dengan yang namanya List Building, sebenernya inilah tehnik internet marketing paling kuno, bagaimana tidak tehnik ini masih ampuh di era modern seperti ini, bahkan tehnik ini menjadi salah satu model penghasilan saya saat ini. Apaan sih List Building itu? bagi yang belum...

Social Media – Kembali Ke Percakapan Warung Kopi

Social Media telah kembali membangun “Percakapan Warung Kopi” melalui dunia Maya di era kontemporer seperti sekarang ini. Banyak pihak tanpa batasan ruang dan waktu dapat saling berkomunikasi dengan “Hot”. Pemilik Merk pun dituntut agar bisa membangun percakapan yang baik dengan pelanggannya...

Bisnis Online Dating Sedang Naik Daun di Inggris

Bagi affiliate yang mempromosikan online dating pasti sudah pernah merasakan pasar empuk : Inggris. Konversi rate yang tinggi menandakan kualitas traffic yang ada. Rupanya ini penyebabnya. Berdasarkan analisis terbaru dari metaflake, di Inggris, biro jodoh konvensional saat ini sudah banyak ditinggalkan oleh penggemarnya. Sebaliknya, bisnis online dating justru sedang naik daun. Terdapat sekitar 1.500 online...

Darimana Twitter Mendapatkan Uang?

Twitter saat ini memasuki babak 2.0. Ini era baru twitter yang sudah ditunggu-tunggu banyak orang. Di era ini, twitter akan terlihat jelas, darimana mereka mendapatkan uang. Berikut adalah beberapa hal yang akan terjadi dengan twitter, demi kelangsungan hidup jejaring sosial 140 kata itu :Mainstream ads : Banners Twitter sudah berusaha maksimal untuk menaikkan pendapatan, terutama dari iklan yang mereka sediakan....

Negara Bagian di Amerika Yang Paling Banyak Membeli Secara Online

Nah, ini adalah informasi paling ditunggu oleh internet marketer yang membidik USA sebagai negara target. Ini adalah bocoran laporan dari Monitate mengenai negara bagian mana yang pada kuarter 3 tahun 2012 mengkonversi sales paling banyak/sedikit, termasuk negara bagian sebelah mana yang mempunyai traffic paling...

Apa Tugas dan Tanggung Jawab Seorang Affiliate Manager?

Apabila anda seorang affiliate, anda pasti mengerti peran seorang Affiliate Manager (AM) yang ditugaskan untuk membantu anda. Seorang AM adalah penghubung, penyelesai masalah dan sekaligus motivator yang harus selalu berada di pihak affiliate. Saya adalah seorang AM di EWA Network, sekaligus partner, yang ditugaskan untuk membangun trust di wilayah Indonesia. Walaupun secara de jure seorang AM bekerja dibawah...

Bisnis CPA, Paham Dahulu Sebelum Memulai

 CPA singkatan dari Cost Per Action, ada juga yang menyebutnya sebagai Cost Per Acquisition atau beberapa ada juga yang memakai istilah Pay Per Action. Apapun itu, ketiganya mempunyai arti yang sama. Yaitu, kegiatan pemasaran (biasanya berisi iklan) yang advertisernya hanya membayar ketika visitor melakukan sesuatu...

Facebook Ads Adalah Mengenai Keakuratan Segmentasi Pasar

Pernah bermain-main dengan Facebook Ads? Kalo iya, pasti sudah pernah merasakan kedasyatannya, baik untuk branding atau untuk mencari konversi. Buat saya, facebook ads adalah simbol kekuatan keakuratan segmentasi pasar yang luar biasa. Segmentasi pasar itu berarti kita mengelompokkan pasar sasaran karena mempunyai kesamaan diantaranya. Segmentasi pasar, menurut Philip Kotler, dibagi menjadi 3, yaitu geografi,...

Ratusan Ribu Aplikasi Android Bisa Dibuka di MacOSX

Ratusan ribu aplikasi Android bisa dibuka di MacOSX ternyata berita tersebut sudah sampai di telinga para penggemar Android. Bluestack membuat sebuah gebrakan dengan meluncurkan berbagai macam aplikasi – aplikasi yang bisa dibuka dan juga dijalankan di MacOSX dan juga di komputer yang berbasis Windows. Tanpa harus membuka App Player kini para pengguna Mac OSX juga bisa membuka aplikasi Android tersebut...

BBM Bisa Untuk Transfer Uang

Banyak sekali orang- orang di jaman sekarang yang sudah mengenal dan juga menjadi konsumen Blackberry (termasuk saya hehe). Untuk itu, Blackberry di tahun 2013 ini berencana akan membuat sebuah gebrakan bagi para pelanggan dan penggemar setianya untuk bisa lebih meningkatkan pelayanan mereka. Selain itu, untuk merevisi aplikasi  – aplikasi mereka yang mungkin sudah terlalu lama tidak pernah di upgrade. Photo...